ECCO PERCHÈ LA PIZZA DI PIZZUS È COSÌ BUONA, SANA E GENUINA…
Perchè utilizziamo solo MATERIE PRIME DI ALTA QUALITÀ E CERTIFICATE
LA FARINA
Le Pizzerie PIZZUS utilizzano soltanto la FARINA del Mulino Caputo, il Mulino di Napoli dal 1924.
Le Farine del Mulino Caputo derivano dall’esperienza maturata in 3 generazioni di Maestri Mugnai Napoletani e questo gli permette di garantire elevatissimi standard qualitativi.
Viene utilizzato un metodo a macinazione molto lenta, legato all’antica arte molitoria. Questo permette di ottenere farine di altissima qualità senza danneggiarne gli amidi, le proprietà organolettiche e soprattutto l’autenticità del gusto.
IL POMODORO
Le Pizzerie PIZZUS utilizzano soltanto Pomodoro San Marzano DOP, Pomodoro giallo vesuviano DOP e Pomodorino del Piennolo del Vesuvio DOP.
Il Pomodoro S. Marzano DOP si distingue per il suo particolare sapore e la sua consistenza e questo grazie ai terreni caldi e ricchi di sali minerali del Vesuvio e alle condizioni ambientali favorite dal clima mite e temperato.
Il Pomodoro giallo vesuviano DOP ha una buccia spessa, polpa soda, un sapore dolce ed è particolarmente ricco di beta-carotene.
Il Pomodorino del Piennolo del Vesuvio è uno dei prodotti più antichi dell’agricoltura campana; viene coltivato su un suolo di origine vulcanica che gli conferisce un gusto acidulo e lo rende un prodotto a basso impatto ambientale.
LA MOZZARELLA
Le Pizzerie PIZZUS utilizzano soltanto Fiordilatte e Bufala di Battipaglia DOP.
Il Fiordilatte di Battipaglia è un formaggio fresco di latte intero vaccino a pasta filata, ricavato con una tecnica quasi identica a quella della mozzarella. Non ha crosta, è tenero e morbido, dotato di una certa elasticità e dalla superficie omogenea e liscia. È ottimo per soddisfare le nostre esigenze di avere il prodotto in acqua, così come prevede la tradizione napoletana.
La Mozzarella di Bufala DOP è un prodotto di grande semplicità, realizzato con pochissimi ingredienti. Il segreto del sapore sta nella genuinità degli ingredienti, appunto, e nelle fasi della lavorazione. Per produrre una vera mozzarella di bufala sono necessari: latte di bufala, caglio e sale. Viene apprezzata in tutto il mondo per il sapore, l’aroma e la consistenza.
Perchè sono così buone le Pizze di PIZZUS?
Perchè vengono preparate seguendo il metodo della Vera Tradizione Napoletana
Assaggia la
Vera Pizza Napoletana
Nel Veneto ci sono 5 punti vendita PIZZUS:
- 2 Pizzerie con Servizio al Tavolo, Asporto e Consegna a Domicilio (Marghera e Chirignago);
- 1 Pizzeria con Servizio da Asporto e Consegna a Domicilio (Spinea);
- 2 Ristoranti (UNICO) rivenditori della Pizza di Pizzus con Servizio al Tavolo, Asporto e Consegna a Domicilio (Mestre e Mogliano Veneto)